Костомукшские экстремалы гоняют на автомобиле прямо по подтаявшему льду на городском озере ВИДЕО

1

В Интернете появился очередной видеоролик с экстремальными развлечениями карельских автолюбителей. На этот раз отличились костомукшане: на видео видно, как они “рассекают” прямо по подтаявшему льду озера Контокки в Костомукше, в районе городского пляжа. Из-под колес летит снег и вода. Снято видео, впрочем, было еще в начале апреля, когда лед был более-менее прочным, но в любом случае иначе как желанием поздаправиться андреналином этот выезд на озеро не объяснить.
Смотрим

Администратор
187 просмотров

Обсуждение1 комментарий

  1. Максим

    Была инфа, что это местный чиновник. Если кто заметил, дополнительно в фары встроенны диодные вставки,которые работают как страбоскопы. Возникает вопро,с у вас в костомукше отдельное государство и другие законы. Вроде как в России такие вещи запрещены. Номера на видео очень хорошо видно,может все таки господа полицаи проверят законность установки доп установки “колхозного тюнинга”
    А на счет сути видео, видно только одно..и не то что человеку не хватает адренали, больше ему не хватает ума. Так же было в комментариях этого видео,выложенных одного из источников…о том что стоит гордиться таким человеком работающим за общественность в вашем городе. Адреналин должен быть оправдан, а это детский сад, просто глупость “взрослого” человека.