КАРЕЛЬСКИЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРИЗЫВАЮТ ПОЛИТИКОВ НЕ РАСКЛЕИВАТЬ РЕКЛАМУ В НЕПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ

0

i218885-contentImage1_1-original

Фонд «Гражданский патруль» обратился к политикам с просьбой отказаться от расклейки агитационных плакатов в неположенных местах.
«Уважаемые политики, кандидаты в депутаты и работники предвыборных штабов. Скоро выборы, а значит нам вновь предстоит увидеть ваши лица на стенах наших домов, почтовых ящиков, остановочных павильонах и мусорных контейнерах. Мы призываем вас – остановитесь!» – говорится в документе.
«Не превращайте наш город в выставку достижений целлюлозно-бумажной промышленности! Размещайте агитацию только в специально предназначенных для этого местах.
Выборы пройдут и коммунальным властям предстоит огромная работа по очистке города. Все это будет осуществляться не за Ваш счет, а за счет города. То есть из уплачиваемых нами налогов.
Наши города, дворы, улицы и проспекты – это тот мир в котором мы проводим большую часть жизни, и в наших силах сделать его немного лучше. Рассчитываем на Ваше понимание».
Одновременно фонд предложил всем, кого волнует проблема незаконной расклейки скачивать бесплатное мобильное приложение и фиксировать факты нарушения.

Администратор
426 просмотров

Закрыть все комментарии.