Кандидат в мэры Петрозаводска баллотируется также в Чечне и Хакасии

0

Малинкович

Представитель партии «Коммунисты России» (не путать с КПРФ) Сергей Малинкович в ходе этих выборов баллотируется сразу на 9 должностей. Житель Санкт-Петербурга хочет стать не только мэром Петрозаводска, но и, одновременно, депутатом парламента Чеченской республики, депутатом Кемеровского областного совета народных депутатов, депутатом областной думы Архангельской области, депутатом областной думы Смоленской области, депутатом Верховного совета Республики Хакасия, депутатом Ярославской областной думы, депутатом городского совета Великого Новгорода, депутатом Рязанской городской думы.

Сложно даже предположить, в какие суммы обходятся Малинковичу все эти избирательные кампании, проходящие одновременно в разных уголках страны, особенно если учесть, что согласно официально поданной декларации живет кандидат на 1 тысячу рублей в месяц. Из Карелии в Чечню он мотается, вероятно, на попутках.

По всей видимости, именно такая «раздерганность» кандидата по регионам и является причиной того, что его участие в петрозаводских выборах почти незаметно. Малинкович запомнился пока только тем, что пообещал вернуть в Петрозаводске «времена Андропова», да раскритиковал городскую власть за то, что в центре Петрозаводска они заменили «советские» фонари на осветительные приборы новой конструкции.

Фото – ИТАР-ТАСС, Интерфакс

68 просмотров

Закрыть все комментарии.