Исполнительный директор ОАО «Карельский мясокомбинат» Алексей Скляр стал Лауреатом года Республики Карелия

0

Сам Скляр называет эту награду – признанием заслуг всего коллектива предприятия. Церемония вручения почетного звания «Лауреат года Республики Карелия» прошла в минувший понедельник в Петрозаводске. Соответствующий диплом из рук Главы Карелии Александра Худилайнена получил и исполнительный директор ОАО «Карельский Мясокомбинат» Алексей Скляр

– Я считаю, что это не моя личная награда, а признание заслуг всего коллектива, признание качества нашей общей работы и высокого качества продукции, которая выпускается комбинатом, – отметил Алексей Скляр.

На сегодня ОАО «Карельский мясокомбинат» является крупнейшим производителем мясной продукции на территории Карелии. Несколько лет назад на предприятии была проведена масштабная модернизация: произведено обновление оборудования на мясокомбинате, модернизация цехов и инкубатора на Петрозаводской птицефабрике, построен современный свинокомплекс «Кондопожский» в поселке Березовка Кондопожского района. Сейчас ОАО «КМК» выпускают продукцию, соответствующие всем экологическим нормативам и лучшим мировым стандартам в области мясопродукции. За последние несколько лет объемы производства птицефабрики выросли с 1000 тонн мяса птицы в год до 7000 тонн. Объемы производства с начала работы свинокомплекса увеличились с 12 000 голов на забой в год до 14 000 голов. А объемы производства колбасных изделий и деликатесов увеличились на 23%. Сейчас на предприятии трудится около 700 человек.
При этом предприятие выполняет важнейшую социальную функцию: за счет собственного производства, «КМК» сдерживает рост цен на мясопродукцию на территории Карелии.

IJnlkTG0Jgk

V95kWyXnxqM

2a5lgYRloDA

Администратор
297 просмотров

Закрыть все комментарии.