ГОГОЛЕВСКИЙ МОСТ БУДЕТ СТРОИТЬ ФИРМА БЕЗ ОПЫТА ВОЗВЕДЕНИЯ МОСТОВ

0

4f4df7c455afdf40bcc181c9de02c302
Как мы уже сообщали, конкурс на ремонт Гоголевского моста выиграла санкт-петербургская фирма “Строительные технологии комфорта”, которая готова построить новый путепровод за 810 миллионов рублей (вместо 1 миллиарда, как планировала “Карелстроймеханизация”).

Между тем, согласно информации на официальном сайте компании, хотя к строительству фирма и имеет прямое отношение – “Строительные технологии комфорта” строили торговые комплексы, но мостов в списке реализованных проектов у них не значится. “За время существования строительного подразделения компании наши специалисты работали над проектированием и созданием бизнес-центров и торговых комплексов, ресторанов и оздоровительных комплексов”, – уточняется на сайте фирмы.

Кстати, согласно выписке из ЕГРЮЛ, уставной капитал фирмы, выигравшей контракт на 810 миллионов, составляет 20 тысяч рублей, по 10 тысяч от каждой из двух женщин-учредительниц.

«Это очень печальная новость для Петрозаводска. Я на 100 процентов уверен, что эта фирма не выполнит эту работу. Не то что в срок, но вообще не сможет выполнить. Это очень сложный объект, который в указанный срок в нынешних условиях могла выполнить только наша компания «Карелстроймеханизация», — цитирует слова руководителя проигравшей конкурс “Карелстроймеханизации” Николая Макарова портал «Петрозаводск говорит».

58 просмотров

Закрыть все комментарии.