Глава Карелии впервые занимался плоггингом‍

0

Глава Карелии Артур Парфенчиков испытал на себе новый модный тренд под названием плоггинг. В своей социальной сети Глава Республики рассказал о недавно зародившемся в Скандинавии виде спорта. Смысл этого вида деятельности в том, что человек совершает пробежку или прогулку  по природе и в это же время в пакет собирать мусор, находящийся вокруг. Таким образом, получается совмещать приятное с полезным.

Как заметил Артур Парфенчиков, за время плоггинга ему пришлось наклоняться за мусором около 50-70 раз, а это отличная физическая нагрузка. Этот спорт чем-то напоминает скандинавскую ходьбу, но немного усовершенствованную.

Некоторые запасаются специальными резиновыми перчатками, а Главе Карелии хватило упаковки бактерицидных влажных салфеток, которыми он в завершении дела обработал руки.

Артуру Парфенчикову понравился новый тренд. Он заметил, что это не только улучшает физическую форму, но и настроение, заряжает позитивными эмоциями.

Глава Карелии призвал жителей прибрежных домов по Варкауса выйти и по возможности убрать прибрежную полосу, чтобы сделать окружающую природу чищу.

Администратор
257 просмотров

Оставить комментарий