Германского инвестора испугала плохая дорога

2

dorogi_soderzhanie

Как рассказал вчера на встрече с политическими партиями глава Карелии Александр Худилайнен, инвестор из Германии, собиравшийся наладить в Карелии производство уникальной ткани, передумал после того, как увидел наши дороги.

– Недавно мы почти зацепили крупного немецкого инвестора на создание крупной фабрики по производству и пошиву мембранной ткани, которая пропускает воздух, но не пропускает влагу. Из нее шьют одежду, обувь. Но когда его везли по дороге из Санкт-Петербурга в Сортавалу по этой дороге, он отказался, – цитирует карельского губернатора “Столица”.

Предпринимателя из Германии не устроила транспортная недоступность региона. Потому, как подчеркнул Александр Худилайнен, одна из приоритетных задач властей – улучшение транспортной инфраструктуры в регионе.

Администратор
257 просмотров

Обсуждение2 комментария

  1. а то мы не знали...

    Это он тактично про дороги съехал. Не мог же он сказать о том, что ему Худи с окружением подозрительными и не внушающими доверие показались.

  2. Алексей

    А то до этого про дороги было неизвестно. Ясно дело – людей пугают. Вот мужик и подумал: если они ездят по таким дорогам, то что они сделают с моим заводом?)