“Единая Россия” определилась с кандидатурой на пост детского омбудсмена в Карелии

0

Встреча депутатов фракции «Единой России» с кандидатами на должность уполномоченного по правам ребенка состоялась В Заксобрании Карелии.

На встречу пригласили всех четырех претендентов, чтобы узнать, что они собираются делать для решения проблем детей в Карелии, сообщает Республика

Однако выяснилось, что кандидат в омбудсмены, председатель комиссии по вопросам гражданского общества и межнациональных отношений Общественной палаты Карелии Елена Пальцева не может принять участие во встрече из-за командировки.

На встрече выступил руководитель исполкома регионального отделения партии Геннадий Сараев. Он рассказал, что еще 10 лет назад стоял у истоков создания института уполномоченного по правам ребенка в Карелии и знаком с проблемами соблюдения прав детей. Политик отметил, что выстроить эффективную систему, которая будет работать на благо ребенка, сможет только человек, обладающий знаниями по теме.

В результате обсуждения решением фракции на должность уполномоченного по правам ребенка в Карелии было решено поддержать кандидатуру Геннадия Сараева

247 просмотров

Оставить комментарий