Двое карельских бизнесменов, набрав кредитов, сбежали за границу

2

bablo

На исполнении в МОСП по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия находится сводное исполнительное производства о взыскании с должников, двух карельских бизнесменов, а также должников-организаций, которые занимались деятельностью в области лесного хозяйства: ООО «Роcкомлес», ООО «Внешторглес», ООО «Консалтинг в строительстве», ООО « Паритет ЛТД» в пользу кредитной организации ЗАО «Банк В.» солидарного долга по просроченным кредитным обязательствам на общую сумму окло 57 миллионов рублей.

Бизнесмены набрали кредитов и скрылись за границей. По имеющейся у приставов информации, один из них сейчас в Канаде, другой – в Израиле.

В залог банку по данным кредитным обязательствам было оставлено недвижимое имущество в виде: земельного участка и расположенного на нем железнодорожного пути. Это имущество было реализовано в счет погашения долга.

Администратор
380 просмотров

Обсуждение2 комментария

  1. ДЕСЯТЫЙ РЕГИОН

    Банки сами грабят свое население беспредельными процентами.Пора менять всю банковскую систему в пользу своего народа,а не в пользу банкиров.Вся страна на кредитной игле.С такой грабительской политикой,скоро все и всё будет принадлежать банкам.
    Правильно парни и сделали что уехали.

  2. +1 продавать здесь все, брать кредитов на лям и сваливать, по другому никак, это будет некая компенсация за “проживание” здесь!