Дочь экс-главы Пенсионного Фонда Карелии Натальи Вартановой разыскивает полиция

0

DETAIL_PICTURE_589614
Та, как выясняется, возглавляла известную в Петрозаводске турфирму «Гала Тур», к которой предъявили претензии десятки клиентов — они заплатили деньги за купленные туры, но не смогли выехать на отдых.

Об этом сообщают “Ведомости Карелии” со ссылкой на представителя полиции, который сегодня участвовал в собрании пострадавших клиентов фирмы в Петрозаводске. По словам стража порядка, офис турфирмы закрыт, ее хозяйка Лала Филиппова не отвечает на телефонные звонки.

Буквально накануне она уволилась и из Пенсионного фонда, работу в котором совмещала с деятельностью в качестве руководителя турфирмы. Как выяснилось, Лала Филиппова — дочь бывшей управляющей региональным отделением фонда Натальи Вартановой.

Клиенты фирмы рассказали, что многие из них купили путевки на заграничные курорты, но так и не получили путевки. Например, одна из пострадавших заплатила за тур 160 тысяч рублей, а потом случайно выяснила, что номер в отеле даже не забронирован.

Интересно, что еще 25 июля на странице компании в контакте рекламировался отдых в Доминикане, а сегодня уже висит вот такое объявление:

EN

122 просмотров

Закрыть все комментарии.