Дельфин и Мирошник – не пара, – сообщает мэрия.

0

Как сообщает пресс-служба Петрозаводской мэрии, глава города Ирина Мирошник и руководитель республики Артур Парфенчиков проверили ассортимент карельских товаров в магазинах города.

В одной из торговых точек на Древлянке Ирина Мирошник и Артур Парфенчиков удостоверились в том, что в продаже представлены карельские товары: молоко, кефир, творог, сметана, хлеб и другие продукты, которые производятся в регионе.

Ирина Мирошник обратила внимание Главы республики на имеющуюся в продаже продукцию Петрозаводского хлебозавода. Она, в частности, рассказала Артуру Парфенчикову о планах по разработке нового логотипа для вафель «Сампо». Есть мнение, что нарисованный на упаковке дельфин не соответствует названию продукта – в изображении отсутствует региональный компонент. С появлением нового дизайна несоответствия будут устранены.

Видимо, в нашем городе все настолько хорошо с ремонтом и уборкой дорог, состоянием жилищно-коммунального хозяйства, аварийным жилфондом и социальными вопросами, что у руководителя города находится время вникать в особенности дизайна упаковки товаров местных производителей.

 

Администратор
982 просмотров

Закрыть все комментарии.